Почему Росгвардия так жестока к народу?

590 10
14 мая 2019 Политика

Контингент Росгвардии насчитывает уже более 400 тысяч сотрудников. Эта структура была создана бывшим охранником Путина Виктором Золотовым для того, чтобы охранять нынешнюю власть от народа. Такая огромная численность Росгвардии не требуется для охраны массовых мероприятий типа футбольных матчей или рок-концертов, ведь большинство таких мероприятий проходит только в крупных городах РФ. Да и, при необходимости, на особо важные и массовые мероприятия, которые достаточно редко проходят вне крупных городов, можно командировать дополнительных сотрудников из других регионов. Это будет гораздо дешевле, чем содержать целую армию людей с дубинками. Давайте прикинем примерно, сколько нужно человек, чтобы охранять порядок на мирном массовом мероприятии: 1000, 2000 человек, ну ладно 10000 человек, не больше. А у нас в России 400000 Росгвардейцев. Четыреста тысяч человек!

И мы их кормим из собственного кармана. К стати, о еде для Росгвардейцев: не так давно Навальный обнародовал расследование о закупках для этой структуры, где выяснилось, что продукты питания для Росгвардии закупались гораздо дороже, чем в розничных магазинах. На это обвинение Навального, руководитель Росгвардии до сих пор не ответил по существу. Разве что, вызвал Навального подраться. Думаю, многие смотрели этот позорный видеоответ Виктора Золотова Навальному в конкретных коррупционных обвинениях.

На прошедших по всей стране первомайских митингах Росгвардия жёстко вязала людей, тащила их по асфальту в автозаки и била дубинками. Люди, которые вышли на согласованные митинги были задержаны и разогнаны, несмотря на то, что все происходило в рамках закона. Народ вышел на улицу требуя честных выборов, отмены повышения налогов, повышения пенсионного возраста и прочее. Неужели мы не имеем права это требовать? Неужели мы не можем выразить свои протесты и негодования? Почему они нас бьют, штрафуют и сажают?

У власти есть для этого свои причины. Им нужно удержать в своих руках кормушку. Но непонятно, почему эти парни в касках, которые живут в общагах, из которых их выгоняют после выхода на пенсию, которые получают зарплату по 20000 рублей, которые в общем то за народ, так как сами из народа, почему они идут на это?

Ответ прост: в России нет для них другой работы. Целая армия молодых здоровых мужиков, которые могли бы пахать землю, перевозить грузы, ремонтировать технику, строить дома, валить лес и пр. не могут найти себе применения. Ведь в России почти ничего не производится. Оглянитесь вокруг. Все что вы видите — не российского производства. Даже смартфон, который вы держите сейчас в руках, читая эту статью китайский, корейский или американский. Дома строят таджики, лес валят китайцы и так далее.

А им государство даёт хоть какие-то крохи. Они и этому рады. Они будут держаться за этот паршивый кусок мяса до последнего. Если нужно, они сделают из любой женщины с плакатом на Невском котлету, чтобы заработать себе на котлеты. Очевидно, что выбора у них нет.

Если вам понравилась статья, поделитесь ей, пожалуйста, у себя на странице в социальной сети.

Спасибо за внимание.

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник

Фото

Комментарии читателей

  1. @Анастасия пишет:

    Позорники. Тьфу! Лучше голодным ходить, чем такая «работа».

  2. @Олег пишет:

    Красавец защитник Росс гвардеец, бъёт человека не оказывающего сопротивления, видимо готовится проверяет силу удара..

  3. @Сергей пишет:

    Парни из ВДВ и морпехи с народом. Разгоним эту росгвардию пинком под жопу

  4. @Владимир пишет:

    Туда взяли сына мента, который бегал от армии. Куда катимся?

  5. @Владимир пишет:

    Нормальные ге(ро)и… Пенсионеров и баб не боятся. Но есть ещё и армия. А вот когда она наконец-то прочухается — тут ни гвардия, ни полицаи уже не помогут. И нежно любимые правители не успеют за границу слинять. Мы это уже проходили. ВБ

  6. @Любовь пишет:

    Лупить нужно эту бандитскую росгвардию, чтобы поняли боль не только физическую ,но и моральную,твари продажные

  7. @Виталий пишет:

    Для начала необходимо всё же рассказать — а сколько раз ПРЕЖДЕ эта вот Росгвардия просила этот вот митинг МИРНЫЙ разойтись? Создана она была для того, чтобы у нас не повторилось 2 мая 2012 года, когда МИРНАЯ, прости Господи, демонстрация превратилась в одно мгновение в хулиганство и «майдан». Вот именно для того чтобы у нас не было позорного «майдана» где государство превращается в липкую медузу, и была создана эта гвардия. И никогда не судите по фотографии, вы же не знаете, что этот безобидный, безоружный и щуплый дядя орал и клеветал секунду назад?

    • @Владимир пишет:

      «….щуплый дядя орал и клеветал секунду назад…» Да что бы там не орал, избивать его права никто этим уродам не давал. Тогда можно оправдвть и расстрелы демонстраций. Они ж орут. Стреляй.

    • @Владимир пишет:

      Виталий вы правы….именно этого и добиваются заинтересованные в развале страны люди, а используют для этого простых людей, оболванивая их как это сделали на майдане..

  8. @Алексей пишет:

    Полицейское Государство. Правители всегда уничтожают свой Народ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

События