Спустя год Путин заявил о неэффективности пенсионной реформы.

528 4
23 сентября 2019 Новости

Год назад наша страна принимала одну из самых непопулярных реформ в современной России — пенсионную. Мы не будем вспоминать о то, что Путин говорил на протяжении двадцати лет, мы просто вспомним те слова, которые он говорил летом прошлого года.

Цитата:

«На протяжении двадцати лет я был против пенсионной реформы, я и сейчас против. Ведь и продолжительность жизни у нас была низкая 65 лет, и количество работающих, и неработающих было приемлемым. Сейчас же все кардинально поменялось и если не принять пенсионную реформу сейчас, придется это делать через пять лет»

Это слова Президента из которых следовало, что пенсионная реформа принимается для того, чтобы закрыть тот самый пробел между работающими людьми приносящими налог в казну государств и тех, кто этого не делает

Спустя же год Путин заявил о неэффективности пенсионной реформы. С его слов прежде всего правительство ожидало, что будут финансовые поступления в бюджет, за счет чего у пенсионеров вырастет пенсия ну и государство останется с прибылью (ведь речь шла о сумме 700 млрд рублей). На данный момент этого не произошло…

А о чём он думал раньше?

Уже сейчас многие эксперты, а так же сам Президент признает, что пенсионная реформа в положительном ключе для населения останется лишь на словах

Сейчас же мы видим следующий эксперимент над людьми и экономикой, это четырехдневная рабочая неделя, которая вот вот станет нашей реальностью

А вы как считаете, кто виноват в том, что неработающих стало больше, чем работающих…разве не правительство, которое эти самые рабочие места в числе заводов и других гос.предприятиях уничтожило?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…

ЧИТАЙТЕ НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН

ТОЧКА ЗРЕНИЯ АВТОРА СТАТЬИ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ПОЗИЦИЕЙ РЕДАКЦИИ!

ИСТОЧНИК: Блог от руки

Фото: twimg.com

Комментарии читателей

  1. @Татьяна пишет:

    Пенсионная, ровно как и медицинская, образовательная реформы с треском провалены. Неужели так трудно понять, что надо выполнять Конституцию, в которой есть право на труд, бесплатное медицинское обслуживание и бесплатное образование. Население тогда будет жить счастливо, когда государство будет четко выполнять свои три основные функции — учить, лечить и защищать народ. Как можно учить на врача платно посредственных учеников, а потом удивляться — почему мрут люди? Врачи, они как Боги, должны бороться за каждую жизнь, а не зарабатывать на здоровье граждан. Если правительство хочет иметь здоровую нацию, крепкие мосты, добротные дома, надежную технику, то пусть, думаю, ещё не поздно, срочно положит конец платному образованию и даст возможность всем, а не только богатым детям приобрести профессию по призванию. Все задачи на поверхности: создать рабочие места с достойным заработком, возможность учить и лечить б/п, быть защищенным от мошенников, бандитов и произвола чиновников. И все эти вопросы можно решить. В медицине убрать ОМС, которое сжирает кучу денег, отвлекает врачей на заполнение разного рода бумажек, плодит массу бездельников и бумаготворцев. Вернуться к усовершенствованной системе Семашко. В промышленности — прекратить всякие дорогостоящие форумы, слеты, совещания, и начать конкретно строить фабрики и заводы, принадлежащие государству, что и даст рабочие места, а зар. плату установить в соответствии с зар. платой руководителей, чиновников, парламентариев… В с/х широко распространить фермерское хоз-во и перенять опыт Грудинина.

  2. @магнетит пишет:

    Все беды от того,что во власти воры,подлецы и бездари…

  3. @Юрий пишет:

    Хуже всего, что и в Беларуси тоже приняли закон о пенсиях.

  4. @Виктор пишет:

    Всё просто, Если не можешЬ, если не получается — УЙДИ. Уйди и не морочь голову себе и людям. Уди и не проси понимания, не сжимай судорожно кулачки, из последних сил цепляясь за власть, всё больше и больше погрязая во лжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События