Владимир Путин простил долги всем, кроме россиян.

1553 3
21 октября 2018 Политика

Наверно, ни для кого не секрет, что Россию называют страной с широкой душой. Действительно, за последние несколько лет кремлевские чиновники были несказанно щедры, вот только не к россиянам, а к странам в далекой Африки, Латинской Америке и СНГ, простив им миллиарды долларов долгов.

Президент России Владимир Путин на прошедшем саммите БРИКС сделал весьма интересное заявление, «гарант конституции» заявил, что Россия будет увеличивать финансовую помощь странам Африки.

И это при том, что в России только по официальным данным более 20 млн. нищих.

До этого Кремль списал африканским странам более 20 млрд долларов долгов.

Также кремлевские чиновники протянули руку помощи сирийцам. Из бюджета будут выделены миллиарды долларов на восстановление инфраструктуры Сирии и гуманитарную помощь.

Кроме этого, мы не забыли и про своих «братьев» из СНГ и ближнего зарубежья. Киргизии мы простили более миллиарда долларов, Узбекистану 850 млн, а Монголии 170 млн.

Весьма логично предположить, что если власть проявляет такую заботу о других странах, то россияне живут просто как в сказке, однако это не совсем так.

Благодаря повышению пенсионного возраста, до пенсии теперь будет доживать лишь каждый шестой россиянин.

Также, благодаря новому закону, если ваше жильё пострадало от стихийного бедствия или другой ЧС, не будучи застрахованным, то государство вам не будет предоставлять новое жилье или оказывать какую-либо помощь.

Яркий пример тому жители Забайкальского края, которые пострадали от паводков в этом году. Помощь попавшим в беду, собирали простые россияне без какой-либо поддержки со стороны государства.

Также, все россияне прекрасно знают про довольно странную ситуацию с больными детьми. Почему-то в одной из самых богатых стран в мире, нет пару миллиардов долларов на лечение детей, поэтому россиянам приходится собирать эти деньги смсками.

Зато деньги нашлись на помощь попавшим под западные санкции олигархам. Эта та небольшая группа россиян, которые регулярно получают государственную помощь в виде различных субсидий и льготных кредитов.

Россия щедрая душа…

Источник

Фото

 

Комментарии читателей

  1. @Сергей пишет:

    А что коментировать? Просто мы не нужны нашему президенту.. только не понятно одно-кто его выбрал тогда,если он нам не нужен и подавно? Африканцы ? Пусть туда едет и им ‘свою демократию’ проталкивает. Они там быстро освежевают этот «крысбургер».

  2. @Галина пишет:

    Как бы я ему врезала за такое разбазаривание средств народа. Свой народ заставляет работать до издыхания, а чужим странам за наш счет помогает. Я выражаю протест против президента и хотела бы объявить ему импичмент! Только вот меня одну ни где не чуют!

  3. @Галина пишет:

    А вам, сволочи, не стыдно брать у такого президента, который свой народ загоняет в рабство, деньги? Или у вас там, где совесть была, хрен вырос?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События