Владимир Путин живет в параллельной реальности.

487 0
20 августа 2019 Политика

Он бесконечно далёк от народа и категорически отказывается понять причины народного недовольства.

Путин делает вид, что он не понимает, что ключевая причина митингов и акций протеста — это он сам, построенная им коррупционно-олигархическая система управления, жулики и воры из Единой России, проводимая его Правительством разрушительная социально-экономическая политика.

Десятки тысяч человек выходят на митинги на проспекте Сахарова и в центре Москвы не за фамилии, имена или чьи-то флаги. И уж тем более не за печеньки Госдепа по команде ЦРУ или мировой закулисы. Люди выходят за самих себя, за своё будущее, за достойную жизнь, за возможность самореализации, за уважение к себе и равенство всех перед законом.
Народ видит вопиющую социальную несправедливость, чувствует наплевательское отношение власти к себе, своим правам и свободам, осознает своё бесправие и обречённость в сложившейся феодально-сословной системе.

Люди устали от бесконечного потока лжи и лицемерия, бесконечных пустых обещаний и лозунгов. Наобещав «майские указы», борьбу с бедностью, повышение уровня жизни, ускорение экономики и создание 25 млн высокопроизводительных рабочих мест, Путин и партия «Едим Россию» провели ударный раунд грабительских реформ: пенсионная и мусорная реформа, повышение пенсионного возраста, НДС, акцизов и пошлин, рост цен на бензин, ЖКХ и капремонт, введение налогов на самозанятых, Платона, торговых и туристических сборов, закрытие школ, больниц и поликлиник и т.д.

По мнению Путина, многотысячные акции протеста «связаны с электоральным циклом». Конечно, связаны. Но это следствие, а не причина.

Уставшие терпеть грабительские реформы, затягивание поясов, многолетнее падение уровня жизни, рост налогов и поборов, лицемерие, коррупцию и несменяемость властей, россияне хотели мирным и демократическим путём изменить ситуацию и избавиться от Единой России в органах власти.
Однако правящие власти сделали всё возможное, чтобы исключить эволюционный путь изменений…

Читайте также…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Автор: Влад Жуковский

Фото

Уважаемые читатели,если у вас есть свое мнение на происходящее в России, присылайте свои статьи нам на почту riared@yandex.ru

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События