Зеленский нанес очередной удар по рейтингу Владимира Путина.

997 2
1 июня 2019 Политика

Владимир Зеленский всего два месяца как избрался президентом Украины, но его решения раз за разом буквально взрывают информационное поле пост-советского пространства. Россияне, как и украинцы, на «Ура» встретили роспуск депутатов РАДЫ на Украине(аналог Государственной Думы РФ) , в виду низкого уровня доверия со стороны граждан. Ну кто из россиян не хотел бы, что бы распустили ГД РФ после всех этих антинародных законов, пенсионной реформы, коррупционных скандалов, наличия у депутатов документов иностранных государств? Даже общаясь с представителями правительства субъекта Федерации, слышал только одобрения радикальных шагов новоиспеченного президента. А рекомендации чиновникам повесить портреты своих семей вместо портретов его, президента Зеленского, и отдать президентские резиденции детям просто взорвало пока еще свободный интернет.

О Зеленском стали говорить с восхищением даже недавние противники украинской внешней политики. О Владимире Зеленском пишут многие ресурсы, что он полная противоположность Владимира Путина.

И не удивительно, что пропаганда Кремля словно с цепи сорвалась, что бы хоть как-то очернить молодого политика. У Владимира Путина и так рейтинг достиг исторического минимума в 31 процент, а здесь какой-то выскочка из простолюдинов может своими позитивными действиями опустить рейтинг президента нашей страны до ноля.

А Зеленский и не собирается останавливаться. Он собирает совещание по безопасности, меняет коррумпированных руководителей силовых ведомств, наделяет комитет по борьбе с коррупцией самыми широкими полномочиями. Он публично гарантирует независимость антикоррупционных институтов от вмешательства. Президент Украины отметил, что украинцы требуют борьбы с коррупцией, и он требует реального наказания коррупционеров.

Похоже, Зеленский решил пойти по сингапурскому сценарию. В этом, некогда одним из самых коррумпированных государств, также создали эффективный механизм по борьбе с коррупцией. За несколько лет коррупция в Сингапуре снизилась почти до ноля, экономика и благосостояние граждан стали расти буквально на глазах.

Можно по разному относиться к Украине, к её внутренней и внешней политике, но пока первые шаги президента Владимира Зеленского вызывают исключительно положительные отклики у россиян.

Поживём — увидим.

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: runovosti

Фото

Комментарии читателей

  1. @Елена пишет:

    Кроме пустых разговоров , что еще может Зеленский? И не надо расписываться за всех россиян.

    • @Павел пишет:

      Откуда ты знаешь что у Зеленского пустые разговоры??? Он меньше месяца как президент, а для народа Украины сделал уже больше чем Путин!!! Вот у Путина пустые разговоры, он 20 лет у власти и ничего не сделал, только дружков своих обоготил, а народ России как был на грани выживания так и остался я бы сказал что стало еще хуже, ПОЗОР ПУТИНУ, кроме презрения и ненависти он у меня ничего не вызывает!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События