Волгоградские сенаторы и депутаты Госдумы объявили войну репетиторам и бабушкам с пуховыми платками.

512 0
17 ноября 2018 Россия

Школьные репетиторы и бабушки из Калача и Урюпинска, которые зарабатывают на жизнь вязанием пуховых платков, теперь будут платить государству деньги.

Сегодня, 15 ноября 2018 года, Государственная дума приняла позорный закон о налоге на самозанятых граждан. Теперь каждый гражданин обязан «отстегнуть» государству долю от того, что зарабатывает в свое свободное время. Например, бабушка из Урюпинска решит связать пуховый платок и пару шарфов. Если старушку, которой государство платить гигантскую пенсию в 10 тысяч рулей, поймают, ей грозит штраф минимум 1000 рублей. Если старушку поймают повторно, то тут уже заберут у бабушки ровно столько, сколько насчитают. А считать налоговая умеет.

Материалы по теме:

Зачем государство «пошло войной» на самозанятых: мнение экспертов.

Госдума может ввести налог для детей.

Налоги на богатство в России не нужны!

 

Как стало известно «Блокнот Волгограда», закон уже одобрили депутаты Госдумы от Волгоградской области. На днях его поддержат сенаторы от Волгоградской области.

Тот же город Урюпинск, где местные жители любят вязать прекрасные, теплые вещи из козьего пуха, должны отблагодарить депутата Александра Носова. Бабушки из Калача – на – Дону отобьют земной поклон за заботу своему депутаты в Госдуме Татьяне Цыбизовой. Семейных доход обоих названных депутатов в прошлом году составил по 4,5 миллиона рублей на человека. Какое им дело до пенсионеров, с их 10 тысячами рублей пенсии.

Еще более богато живут члены Совета Федерации от Волгоградской области Татьяна Лебедева, олимпийская чемпионка, лишенная нескольких олимпийских медалей за применение допинга и бывшая учительница Елена Попова, в семейном гараже которой стоит пять автомобилей, в том числе, БМВ и Ауди. Эти женщины в прошлом году заработали на двоих 22,5 миллиона рублей (вместе с мужьями, конечно).

Собственно, вот эти вот, вышеназванные «богатенькие буратино» и решили судьбу тысяч волгоградцев, которые в попытке хоть как – то прокормить семью, берутся за любую работу. Теперь любой человек, с любого заработка, обязан «отстегнуть» долю налоговой инспекции. Иначе штраф и нищета.

Источник

Фото



Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События