Конец правления Владимира Путина близок.

1869 2
30 июня 2019 Экономика

Власть уже давно не способна предложить актуальный план действий: нет новых целей, отсутствует видение будущего России. Реакция социума закономерна: стабильно быстрое падение уровня доверия Путину и его компании. Даже в сельской местности, где находится основная электоральная сила Путина, набирают обороты протестные настроения.

Точка невозврата пройдена 29 августа 2018 года, когда Путин поддержал повышение пенсионного возраста. Все большее количество россиян стало понимать, что путинская Россия идет не к народу, а от него.

Люди постепенно начинают ощущать свою личную ответственность за происходящее в стране. Так, если в 2011 году протесты были сосредоточены в основном в Питере и Москве, то сейчас они распределены по стране более равномерно.

Уже перестали работать страшилки про санкции и внешних врагов, правящей партии все сложнее открещиваться от ответственности перед гражданами за свои провалы.

Народ осознал, что Путин для страны ничего делать не собирается.  Управляющая компания «Единая Россия» стремится к бесконечному богатству направляя народ в противоположную сторону.

Социологи отмечают сходный с периодом развала СССР перелом сознания общественных масс. Граждане осознали «сказочность» Путина и его речей. Недовольство народа скоро выльется в открытое противостояние с властью и Россию ждут серьезные потрясения.

Читать еще…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: Особое Мнение

Фото

Уважаемые читатели,если у вас есть свое мнение на происходящее в России присылайте свои статьи нам на почту riared@yandex.ru мы с удовольствием опубликуем их на сайте,спасибо что вы с нами!

Комментарии читателей

  1. @iwanos пишет:

    Достало наебалово от этого господина!

  2. @Николай пишет:

    Ситуация интересная. С сточки зрения безопасности- делается много и грамотно…. А с точки зрения благосостояния народа- ежегодный рост налогов, тарифов, цен на мясо, молоко, яйцы при одновременном требовании к регионам удвоить экспорт зерна, мяса, яиц, баранины в азиатские страны. Однако внутренний рынок не насыщен, цены высокие и не соответствуют зарплатам и пенсиям простых рабочих в сельских регионах…цены доступны при зарплатах 45-60 тысяч рублей в месяц при фактичесих- 12- -24 тыс.рублей из которых семьи оплачивают тарифы и уплату за телефлны и интернет, налог на недвижимость, транспорный налог и др. до 8 тыс.руб. таким образом виртуальная петля на шее россиянина затягивается все туже и туже…Частник никогда не снизит цены….а покупатель пудет копить недовольство. Итог: неизбежный взрыв в обществе…. Вот ФИНИШ к которому нас ведут Кукловоды……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События