Почему россияне устали от Владимира Путина ?

2214 6
9 мая 2019 Экономика

Не так давно Максим Шевченко выступил с порцией критики в адрес Владимира Путина. Сделал он это на основе общественного мнения, которое свидетельствуют о том, что многие люди в нашей стране попросту устали от того политического курса, которого придерживается в своей повседневной работе Путин.

Россияне в настоящее время требуют кардинальных перемен как кадровых, так и общественно-политических, полагает политолог. Он замечает, что путинизм не оправдал тех ожиданий, которые на него возлагались изначально.

Дело в том, что в свое время люди поверили, что именно Путин способен искоренить ельцинский бардак, тогда как олигархические кланы останутся в прошлом. Однако на деле вместо прижатых к ногтю Ходорковского и Гусинского появились новые Ротенберги, Тимченко, Дерипаски и многие другие.

Другой претензией, которую Шевченко высказал в отношении Путина, является тот факт, что за его многолетнее правление Россия не сумела в полной мере стать социальным государством. Многочисленные обещания Кремля о том, что жизнь россиян станет лучше, не соответствуют действительности, тогда как в последнее время и вовсе проводится антисоциальная политика.

Таким образом, как замечает политолог, ситуация в РФ является накаленной, а людям необходимо показывать реальные изменения в лучшую сторону, так как в противном случае тучи будут лишь сгущаться над властями страны.

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник Миллениум

Фото

Комментарии читателей

  1. @Александр пишет:

    Как в стихотворении:
    Почему у человека грустное *бало
    Он не болен, не калека… просто за*бало…
    (Это всё про партию, находящуюся у власти много лет, про их … и про них…)

  2. @людмила пишет:

    был бы народ так же сплочен,как в бессмертном полку — пронести портреты нашего правительства как позорный полк!

    • @ВоваН Хатка пишет:

      Не помню, как «первопроходцев» с бомбами на царей звали? в 19 веке. Сейчас век 21, но «подвижки» уже есть, хотя и заочно виртуальные. Подобраться к оригиналу не возможно, вот ‘бойцы’ и ставят могильные стелы! Ну хоть как-то «пар» выпустить!

  3. @Лидия пишет:

    Забыли 90е годы.? Или не помните? Сам Бог придёт и всё равно вам не угодит. Работать надо самим и не воровать, хватать за руку тех кто это делает( ворует)!

    • @Юрий пишет:

      Так рассуждать может только слепец! Не надо никого пугать 90-ми, уже и век другой, а на дворе- трава, а на ней- все те же дрова, за это время новое государство можно было отстроить, тем более, что денег сверхдостаточно! Пулять их налево-направо не надо, да олигархат свой поддерживать, долги «малоимущим» странам прощать за наш счет!

  4. @Галина пишет:

    Уверена, что Путин во внешней политике все делает правильно. «Партнеры» пусть нас не любят, это ихнее дело. обойдемся! Главное, чтобы боялись. Будут бояться — станут и уважать. Процесс УЖЕ пошел! Рейтинг Путина падает из-за слабой внутренней политики Правительства и «местных «деятелей в регионах. Страна в ручном управлении, это плохо. Впрочем, кому-то это нравится: ведь во всем виноват Путин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События