Без повышения налогов не растет экономика уверенны в государственной думе.

73 0
14 октября 2020 Новости

Депутат госдумы от Единой России уверенна, что повышение налогов величайшее благо для россиян.

Даже не самому умному человеку понятно, что рост налогов ведет к росту цен. А рост цен в свою очередь ну ни как не может быть величайшим благом для жителей страны. Однако, то что понятно россиянину не всегда понятно депутату. Так депутат государственной думы предприняла попытку доказать людям, что повышение цен, есть высшее благо и забота о гражданах.

Свою попытку она осуществляла сразу после принятия закона о повышении НДС до 20%. По расчетам минфина, данное повышение позволило дополнительно вытянуть из карманов граждан 600 миллиардов рублей! Естественно, что широкой поддержки нововведение не нашло.

«Есть непопулярные меры, за которые нас жители ругают, но потом понимают, что эти же деньги идут на развитие. А оно невозможно без этой поддержки, без повышения налогов», — заявила Гусева. А позже отметила, что все собранные новым налогом деньги пойдут на национальные проекты.

От себя отмечу, что отследить куда действительно пойдут деньги с нового налога для рядовых граждан не представляется возможным. Так деньги могут пойти на помощь странам Африки, помощь «нефтяным» корпорациям, национальные проекты или же просто испариться в процессе освоения. Тем более, что средства «испарялись» уже не раз.

Источник: avolkovv.com

Фото:

Без повышения налогов не растет экономика уверенны в государственной думе

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События