Дерьмократия по русски!

301 0
23 сентября 2019 Аналитика
Наивные люди латинское слово «демократия» переводят на русский язык, как:
Власть народа!!! Циники латинское слово «демократия» переводят на русский язык, как:
Власть народа??? Гм-м… Демократия разделила наше общество на две части: на верующих и неверующих, на лохов и лохотронщиков. Настало время разобраться, что такое Демократия. Для примера возьмём самую демократичную и самую свободную страну в
мире — это США.
 Самая главная «лохушка» в СССР и в РФ Валерия Новодворская один раз официально заявила на всю Россию: «США — это СОЛНЦЕ СВОБОДЫ». Вот и мы, вслед за Валерией отправимся упиваться Солнцем Свободы, а чтобы не ослепнуть, наденем затемнённые с мощными диоптриями «очки». Во всех американских городах, все эти стриты и авеню превращены в лежанки свободными и демократичными бомжами.
Напоминаю, что Бомж — это лицо без определённого места жительства.
Но Америка — это свободная страна и поэтому пусть только полицейский попробует нарушить права свободного бомжа. Даже наш Росстат, с его неуёмной фантазией, не в состоянии определить, сколько миллионов американцев бомжует на стритах и на авеню самой демократичной страны в мире. Свободным американским бомжам очень и очень повезло с демократичной страной. Северная граница, отделяющая США от Канады, находится практически на одной параллели с нашим Сочи. Вы представляете, свободные и демократичные бомжи живут на юге круглый год.
 А сколько миллионов американцев живёт в трейлерах, которые достались им в наследство ещё от дедов и прадедов? А сколько американцев ежедневно вылетает из своего жилья, получив пинок под зад от коллектора или судебного пристава за невозврат кредита?
Американская свободно-демократическая армия бездомных пополняется каждый день. Для, тех, кто решил уехать в Америку, хочу предупредить, что все места миллионеров, мультимиллионеров и миллиардеров уже давным- давно ЗАНЯТЫ. Свободных мест нет!
 Кто нас, граждан России, всё время агитирует за Америку? Вспомнили.
А так называемые центристы, Единая Россия и Путин мечтают не просто догнать, а мечтают перегнать США. Но всё равно, у них и так неплохо получается.
Ну а теперь пора вернуться домой. В самую богатую страну в мире, в немытую и в самую голодную матушку-Россию. Слава Богу, сейчас через щур очень много развелось защитников народа. Политических партий, как собак нерезаных. Говорят, что у нас тоже
Демократия.
 Итак, начнём с так называемых «правых». Правые выражают и защищают интересы только малого и среднего бизнеса. Правые — это партия лавочников и кулаков. К нам, к народу — ни сбоку, ни с припёку. Центристы — ну эти выражают и защищают интересы только тех, кто имеет океанскую яхту, футбольный клуб «Челси» и живёт в Англии. К нам, к
народу — ни сбоку, ни с припёку. «Левые» — это …
 Вообще-то было время, когда я думал, что коммунисты защищают интересы пролетариата. До поры до времени. Сейчас моё мнение о «левых» резко развернулось на 180 градусов. У коммунистов на первом плане Коммунизм, а пролетариат – средство для достижения коммунистической цели. Народ должен знать, кого защищают коммунисты.
Наше общество условно разделено на три части:
1) государство
2) бизнес
3) народ
Наше общество фактически разделено баррикадой на две части: на одной стороне народ, на другой стороне все остальные. Мы пристально смотрим друг другу в глаза. В настоящем времени разработана Программа по созданию могучей экономической державы. В основе Программы лежит открытый закон Экономической природы.
 Как мы знаем, что всяких программ и теорий уже вагон и маленькая тележка, а что толку. Как определить — это утопия или же на самом деле появился свет в конце тоннеля? Индикатором определения является время исполнения.
Пример: Коммунизм. Коммунисты открыто и честно сказали, что чтобы жить при Коммунизме его вначале надо построить. Весь период строительства Коммунизма советский народ жил с одной мыслью: мы будем работать, а жить при Коммунизме будут наши дети. И так несколько поколений.
 По новой Программе тоже придётся ждать, но только до первой получки. Результат мы ощутим сразу, с первой зарплаты. Мы впервые почувствуем себя людьми. Всё это подтверждается математическими расчётами.
Как вы думаете, кто конкретно Программу принял на «ура»? Кто конкретно обрадовался за нас, за народ?
Правильно.
Никто!!!
Ни один «слуга» народа, ни один капиталист. И ни одна правая, центристская, и левая партия не обрадовались открытой природной силе, которая освободит народ из экономического рабства. А вы что, считаете себя не рабами?
Зря. Сами подумайте, разве раб может быть господином? Разве рабу дано право, управлять слугами народа и тем более государством? Слуги народа подчиняются только богатым, только капиталистам. Только новая Программа сделает нас материально обеспеченными людьми, только тогда мы станем богатеть и станем СВОБОДНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ ЛЮДЬМИ.
 Только тогда Россия станет Свободной и самой Демократической страной. А пока все слуги, все партии и капиталисты — это наши природные естественные враги. Программа по нашему освобождению из экономического рабства уже есть. Теперь должен появиться свой Ленин и Сталин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…

ЧИТАЙТЕ НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН

ТОЧКА ЗРЕНИЯ АВТОРА СТАТЬИ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ПОЗИЦИЕЙ РЕДАКЦИИ!

АВТОР: ВЛАДИМИР УДИЛОВ

Фото: sakeritalia.it

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События