Я думаю Путин знает, что делает!

176 0
26 ноября 2020 История

Проблемы индейцев шерифа не волнуют!

Скажу честно, у меня нет претензий к гражданину Путину, как к чиновнику и человеку. Ведь он делает все для своих родных и близких, для своих друзей и соратников. Любой из нас, как простой человек поступает по сути также. И в чьих-то скрижалях он будет вписан золотыми буквами.

И все бы ничего, если бы жизнь целого народа и огромной страны не зависела от его действий.

Хотя, если честно, я думаю, что от него очень многое и не зависит.

Вера и надежда – это двигатель прогресса и сама основа человеческого существования и бытия. Согласитесь, если человек верит и мечтает о светлом «завтра», то у него есть силы и желание жить, бороться и рожать потомство.

И, я прекрасно понимаю, что один человек не способен повергнуть целый народ и огромную страну в инферно. Для этого нужна не просто группа людей, а группа умных людей, группа людей у которых есть план и программа, у которой прописан порядок и действий и желаемый результат.

Поэтому, я думаю, что человек по фамилии Путин знает, что творится в стране и как живет народ. Если бы это было не так, то не было бы той огромной Россгвардии.

Другое дело, что от него много и не зависит, на него просто не распространяются эти полномочия. Поэтому, народ очень часто в недоумении, как так?! Вроде первое лицо, а говорит, как просто лицо!

Поэтому, у меня единственная претензия к этому человеку — что ОН согласился быть этим лицом. А судя по всему, по 20 годам, не каждый согласен на такую незавидную роль!

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

События