Как сегодня поживают главные коррупционеры 2012-го?

483 1
29 сентября 2020 Аналитика

Дело Сердюкова и Васильевой одна из самых позорных страниц нашей истории. Люди облегчившие бюджет нашей армии на миллиарды рублей фактически ушли от наказания. И не просто ушли, а можно сказать утёрли нос всему нашему обществу.

В своё время, домашний арест госпожи Васильевой даже рядом не стоял с тем режимом самоизоляции который сейчас ввели для пенсионеров. Евгения свободно ходила по магазинам, общалась с друзьями и даже ничего не боясь периодически раздавала интервью. В общем отлично проводила время. Ради справедливости отмечу, что бывшая глава департамента имущественных отношений министерства обороны даже реально села за решётку на целых 35 дней! Ещё раз, для тех кто не понял: за кражу 6 миллиардов рублей человек отсидел 35 дней. Как такое возможно без высоких покровителей во властных кругах думайте сами…..

Отмечу что бывший министр обороны тоже практически не пострадал от этой истории. Он вообще отделался фразой о том, что не читал документы которые подписывает. Любой директор завода, руководитель фабрики и даже рядовой кладовщик сядет на пол жизни за суммы в тысячи раз меньшие. И ни какой суд не примет во внимание, что они не читали что подписывали. Лично мне бывший министр обороны запомнился ещё и тем, что устроил окончательный развал армии. При нём закрывались лётные училища, сокращалось количество военных вузов, да и сами военные части он сильно проредил. Запомнилось не выполненными обещаниями введения полностью контрактной армии наполненной профессионалами. Но министра всё это не смутило ведь «Он не читал что подписывал». Хотя честный офицер после всего этого должен был как минимум застрелиться. Но видать честные в министры не попадают.

Сегодня чета Сердюковых совсем не жалеет о проделанном с российской армией. В 18-м году они сыграли шикарную свадьбу. А в 2019 у них появилось сразу трое детей. Как это сразу трое удивитесь вы. Очень просто. Один из детей родила суррогатная мать, а ещё двоих семейная чинта усыновила. В бизнесе у них тоже всё прекрасно. Так госпожа Васильева имеет свой ювелирный бренд EVA, занялась обработкой бриллиантов. Господин Сердюков пролез в ростех где «развивает» наше авиастроение, является председателем совета директоров компании «Росвертол». Как видите запятнанная репутация совершенно не вредит карьере в нашем государстве. Выводы делайте сами….

Источник: avolkovv.com

Фото:

Комментарии читателей

  1. @Анатолий пишет:

    Что сходит с рук ворам, за то воришек бьют! И.А. Крылов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События