Кем стала Ольга Глацких не просившая нас рожать.

304 0
29 сентября 2020 Новости

Слово не воробей, гласит старинная русская пословица. Но чиновники не знают пословиц, реального положения дел в стране, правил приличия да и много чего ещё. Только этим можно объяснить их крылатые выражения которые вылетают как чёрт из табакерки и показывают истинное отношение власть имущих к своему народу. Одно из таких выражений в упрощённом варианте звучит так: Государство не просило вас рожать!

Знакомьтесь. Глацких Ольга Вячеславовна 89-го года рождения. Имеет 7 полных классов образования. После 7-го класса доучивалась заочно. Бывшая спортсменка, которая как и большинство коллег по партии ЕР, сразу после окончания спортивной карьеры подалась в политику. Придя в политику «дослужилась» до директора департамента молодёжной политики Свердловской области. Бурный карьерный рост бывшей гимнастки связывают с фамилией депутата областного законодательного собрания Александра Серебренникова. Однако точных данных на этот счёт нет.

Наивысшей точкой карьеры Глацких стала встреча с волонтёрами 5 ноября 2018-го года. Отвечая на вопрос о нехватки финансирования детских проектов детских проектов Ольга выдала фразу о том, что государство не просило нас рожать. Если быть точным, то высказывание чиновницы звучало так: «На сегодняшний день получилось так, что у подрастающего поколения складывается понимание, что государство все должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило вас рожать!«

На следующий день чиновницу временно отстранили. Губернатор, официально сделал вид что открестился от слов своей подчинённой, однако в последствии очень старался сохранить за ней должность и обелить её перед народом. Но скандал дошёл до верхов. В итоге Ольга всё таки уволилась. Но на прощание губернатор снова попытался помочь бывшей подопечной бросив клич: «Не бросать даму и найти ей хоть какое то место». В итоге какое то место нашлось. Ольга Глацких стала замдиректора дворца игровых видов спорта «Уралочка».

Сразу после скандала за Глацких потянулось ещё одно дело. Растрата, а по русски говоря хищение 131 миллиона рублей, возбуждённое местным отделением следственного комитета. Например следователей следственного комитета очень заинтересовало почему мероприятия департаменте молодёжной политики проходили не на природе, не в пионер лагере, а в отеле класса люкс?! Но, после ухода Глацких с должности дело как то заглохло, а в своём прощальном письме обнародованным Сергеем Колесниковым, Ольга написала: Спасибо губернатору, что он не «сдал» меня. Не знаю как вам, а мне эта фраза показалась чрезвычайно странной.

Источник: avolkovv.com

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События