Медведев распорядился выделить 400 млн. рублей на лечение африканских детей.А своим собираем смсками!

486 0
11 декабря 2019 Новости

Тема как говорится уже избитая, но снова и снова всплывает. Дети как известно цветы жизни, и дети это смысл жизни. Не хотелось бы делить детей на своих и чужих но увы придется.

Все мы видели эти ролики по телевизору, интернету о просьбе помочь ребенку с операцией и лечением. Картина жуткая, особенно для нашей страны. В которой полно денег на всякую «ерунду».Например на прошедший чемпионат по футболу, всем было весело. А на эти деньги можно было многое сделать, и школы с детсадами, и пенсионный возраст не поднимать. И в конце концов вылечить очень много детей, причем заграницей. Но власть решила что смотреть как пинают мяч намного важнее. А еще елочки на Новый год ставим за 16 млн. рублей.

Да вы и сами всё видите, читаете и знаете.

Потом наша страна решила помогать африканским странам, видите ли развитый Китай уже начал вкладывать туда деньги, а мы чем хуже?

Сначала мы простили странам Африки 20 миллиардов долларов, потом решили инвестировать в них еще 10 миллиардов, а почему бы нет, оттуда выхлопа как говориться будет больше.

Хорошая прибыль должна быть в своей стране, у своего народа. А не где то за границей.

Потом решили что нужна военная база в Африке, нужно же охранять наши инвестиции.

Но потом любимый Медведев, любимый потому что согласно статистике, его поддерживают более половины граждан нашей страны.

Ну так вот, Медведев, распорядился выделить 400 миллионов долларов на лечение детей из африканских стран. В основном эти деньги пойдут на изготовление вакцин для детей.

Это конечно хорошо помогать детям. Но хочется спросить:»А как же наши дети?».

Где брать деньги на их лечение? Собирать дальше по смскам по всей стране?

Что это попытка «подлизаться» к африканским странам? Ну давайте тогда валите всем правительством туда и живите и развивайте, поднимайте экономику там.

Деньги то бюджетные, т.е. там есть и наша с вами доля, в виде налогов и прочих поборов, а именно поборов потому что по другому это не назвать.

Вот недавно открыли с такой помпезностью трассу М 11 соединяющую наш Питер с Москвой… Трасса действительно получилась отличной, местами доходит до 10 полос для движения, и ограничения по скорости местами до 130 км/ч.Только вот есть одно НО…и это НО как большая, грязная и вонючая жопа (извините)…

Трасса платная, и стоит проезд по ней около 1331 рубль в будние дни.

И получается что бы нормально с комфортом доехать до Москвы, придется еще платить? А как же быть с тем что мы платим транспортный налог? Причем с этим налогом тоже была афера от властей. В 2009 году, этот налог хотели отменить, и добавить этот налог в стоимость бензина. И в этом была какая то логика, если ты пользуешься автомобилем больше то и должен платить больше. А если у тебя машина стоит в гараже, ты и не должен платить транспортный налог. Только вот происходило все это в России, и поэтому власти решили повысить стоимость топлива с учетом вхождения туда транспортного налога. А сам транспортный налог? А его не отменили. И получается что водители платят этот налог дважды.

Так же получается и тут, что наши дети никому не нужны, кроме нас с вами. Денег как говорится нет, но вы держитесь.

Что уж говорить о премьере если закон о внесении изменений в бюджет на плановый период 2020-2021 годов подписанный недавно президентом это очередной пинок под зад населению страны, а в частности: финансирование Росгвардии вырастет на 5 млрд 137 млн рублей, ФСИН получит 1 млрд 50 млн дополнительных ассигнований. При этом расходы на образование уменьшатся на 9,5 млрд рублей. Финансирование госпрограммы «Социальная поддержка граждан» сократится на 10 млрд 854 млн рублей.

Источник: 9111.ru

Фото: 9111.ru

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

События