На спортсменку, давшую отпор двум чеченцам хотят подать в суд и возбудить уголовное дело!

620 9
19 декабря 2019 Новости

Как сообщает источник в пресс-службе столичного ГУВД, Мария Зотова взята под стражу вечером 11.12.2019 и в настоящее время находится в ИВС при УВД по ЮАО. Такая мера пресечения выбрана в связи с тем, что один из пострадавших скончался в больнице из-за травмы позвоночника.
Напомним, что 7.12.2019 двое представителей одной из диаспор пострадали в результате драки с девушкой около одного из столичных клубов. Один из пострадавших получил травму позвоночника, у второго серьезная травма кисти правой руки.

Мария Зотова является чемпионкой РФ по карате, в тот день, по ее словам, чеченцы начали приставать к ней и хватать за шею, из-за чего ей пришлось дать им отпор.
11.12.2019 стало известно, что в отношении Марии возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). После того, как стало известно, что один из нападавших скончался в больнице, была избрана мера пресечения – содержание под стражей.
Нам удалось связаться с представителем федерации карате РФ и одним из адвокатов Марии.

Как сообщил представитель федерации карате РФ Виктор Говоров, Мария также получила телесные повреждения в драке:

Спортсменку, нанесшую телесные повреждения двум кавказцам, взяли под стражу

— Маша не является инициатором данного инцидента, она оборонялась против численно превосходящего противника, к тому же мужского пола. Нам не понятно, почему возбуждено уголовное дело в отношении нее, а не других фигурантов. У Маши гематома на шее, видно, что ее пытались задушить и гематомы на спине – когда она схватилась с первым из нападавших, второй бил ее палкой по спине. Федерация наняла адвокатов для Марии, я думаю, что в ближайшее время ситуация разрешится.

Адвокат Марии Олег Званцев заявил, что в ближайшие дни добьется изменение меры пресечения на домашний арест:

— Ситуация осложнена тем, что мы не можем быстро найти свидетелей инцидента. Камеры наружнего наблюдения, как оказалось, не работали. Также факт смерти одного из фигурантов тоже вносит свои сложности. Но я уверен, что в ближайшее время Мария выйдет из ИВС под подписку и мы приложим все усилия, чтобы защитить ее в суде.
Со вторым адвокатом Марии Сергеем Челищевым нам связаться не удалось, по неофициальной информации он собирается забивать чеченам стрелку.

Источник: yaplakal.com

Фото: 24warez.ru

Комментарии читателей

  1. @сергей пишет:

    Правильно сделала.За себя постояла.Нужно проучивать таких мужчин

  2. @Сергей пишет:

    Захватчики россии никогда не будут виноваты!! Вмноват всегдапорабащенный народ. путин сдал россию чеченцам в 2000 году!! Забудьте про правосудие!!

  3. @Юрий пишет:

    Свободу Марии Зотовой!!!

    • @Олег пишет:

      Интересно что скажут представители чеченцы по этому поводу

  4. @Александр пишет:

    Чеченское отродье!!!!!

  5. @Юрий пишет:

    Свободу Марии Зотовой!!!

  6. @Людмила пишет:

    Говорим, что Европа «дотолерастилась»! А сами? Это что, указания сверху — защищать незванных гостей, безобразничающих в нашем доме? Похоже, наши власти их боятся. Из своего дома русских они давно выгнали. Или поубивали. И почему это комментарий должен быть обязательно авторизован?

  7. @Александр пишет:

    Имена «героев»-чеченцев , которых отмудохала девушка, на сцену ! Пусть и на родине все узнают.

  8. @НИКОЛАЙ пишет:

    РОССИЯНЕ ВСЕГДА БЕЗПРАВНЫ ИЗ-ЗА ГОВНЯНОЙ ПОЛИТИКИ ПУТИНА ПАРАЗИТА НА ТЕЛЕ РОССИИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

События