Народных денег в России уже давно нет, есть бюджетные!

275 0
22 октября 2020 История

Друзья, оказывается наши деньги совсем не наши. Оказывается они государевы. И нам уже в открытую не стесняются говорить, что наше дело их только зарабатывать, а уж как потратить, без нас холопов, разберутся. С каждым днем наши чиновники все дальше не только от народа, но и от всяких норм приличия.

Назначенный Путиным Врио Хабаровского края Михаил Дегтярев в эфире местного телеканала «Губерния»заявил, что в России нет народных денег. Вот это поворот. Еще один перл в копилку Дегтярева мигом разлетелся по сети.

Ранее Дегтярев обращался к жителям Хабаровского края с идеями о необходимости строительства моста на остров Сахалин и развития Большого Уссурийского острова. Ведущий программы «Утро с Губернией» поинтересовался, готовы ли федеральные власти в этом помогать Хабаровскому краю. Дегтярев ответил, что для этого нужны не «народные деньги», а поддержка правительства и крупных госкорпораций, в том числе РЖД и «Газпрома».

Дегтярев заявил:

«Есть правительство России, которое распоряжается бюджетом по поручению президента — это важно. А то у нас любят, понимаешь: хай-вай, народные деньги! Народные деньги, да, но кто ими имеет право распоряжаться? Тот, кто избран народом, то есть президент. И дума, которая утверждает, тоже избрана 90% граждан России. Поэтому не надо вот этого, народных денег уже давно нет. Есть бюджетные деньги.»

Ну, что ж, в бане плохому не научат!

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События