Не коррупция главная проблема в России, а режим, который построил президент!

270 0
25 сентября 2019 Новости

Евгений Чичваркин уже бывал на этом канале и я писал его мнение о том, есть ли какие-то страхи у нашего всеми любимого президента России Владимира Владимировича Путина. Тогда Евгений Чичваркин довольно ясно дал понять, что у Владимира Путина только один страх — потеря власти и доверия. В этом моменте я с ним на все 100% согласен.

Но есть ещё несколько интервью с Евгением Чичваркиным, которые заслужили моего внимания. А если я углубляюсь в эту тему, то вы знаете, что я стараюсь открыть и другие вопросы перед аудиторией. Так, например, Чичваркин считал, что жизнь при Медведеве была относительно хороша. Вспомните те времена, когда доллар был по 30 рублей.
Разве не прекрасно? Конечно, были и зарплаты меньше, чем сейчас, так что разница не особо заметна… ну, или заметна, но не всё так плохо, как поют некоторые товарищи. О чём я вообще хочу здесь поговорить? Нашёл интервью, где Евгений рассказал, почему он никогда не вернётся в Россию при Путине… Я, конечно, догадывался почему, но всё-таки узнал новое для себя и сделал соответствующие выводы, почему люди уезжают из страны, хотя её и любят.

— Многие мои знакомые уехали из России, и считаю, что правильно сделали. Нет, вовсе проблема не в коррупции, хотя она всё-таки является проблемой в современной России, но как минимум не главная. Я считаю, что главная проблема кроется в руководите государства… то, какую систему он создал. Не коррупция главная проблема в России, а режим, который построил президент Владимир Путин. Что входит в этот режим?

Во-первых, Россия — полицейское государство, здесь всё держат правоохранительные органы, крышуют любой бизнес и в любой момент могут покрыть сына депутата, если он в чём-то провинился, но от этого пострадает только невиновный, ведь ПЛАН до сих пор существует. Во-вторых, это конечно же окружение Путина, которое обзавелось всевозможными связями и ближайшие лет 10 власть будет меняться, но не будут меняться в ней люди.

Это очень сильно ударит по стране, так как людям будет казаться, что пришли другие люди, а останутся одни и те же. И конечно же коррупция, проблема не главная, но благодаря ней многие чиновники скупают недвижимость за границей и в случае краха режима, который так старательно строил Владимир Владимирович, им есть куда бежать. Для них плюс, для нас минус, — Евгений Чичваркин.

Очень интересное интервью с человеком, который понял, что режим в России не будет меняться ещё довольно продолжительное время и по его мнению он выбрал правильное решение, когда взял и уехал из страны и развил бизнес за границей. Нельзя его осуждать, ведь он не забывает о России, помнит хорошие времена и здраво рассуждает. Мне это очень нравится. Конечно, у вас может быть другое мнение, но я всё же рекомендую как-нибудь посмотреть различные интервью с Чичваркиным. Можно сказать, что он гений своего времени. Не забывайте, что у нас комментарии открыты для всех, здесь всем рады!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…

ТОЧКА ЗРЕНИЯ АВТОРА СТАТЬИ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ПОЗИЦИЕЙ РЕДАКЦИИ!

ИСТОЧНИК: ЧТО ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ?

Фото: tsn.ua

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События