Новая Конституция России начала работать.

103 0
28 сентября 2020 Новости

Ну, наконец то! Наконец то, мы поменяли эту американскую Конституцию на свою, истинно народную и Российскую! Правда, я не очень поняла, как сенаторы могут быть в России, но это и неважно, дело то не в названии.

Зато, теперь мы – Россия, как одна большая семья! А согласно принятым поправкам – в каждой семье должен быть отец и мать. А Вы знаете, что согласно поправке о вечном сенаторстве президента, под нее попадает и Медведев? Ну, я думаю, всем очевидно, что ВВП – отец родной, ну, а Медведев – мама наша.

И не допустим мы в нашей семье никакой голубой заразы европейской – задушим ее в самом зародыше.

И сенаторы наши все очень честные люди, мы же сами их выбирали, они наша гордость и цвет нации, все патриоты и народные любимцы — хоть закон принять, хоть песню спеть — все могут и умеют. А то, что они казнокрады и мздоимцы – так, это неправда все, американская провокация, чтобы в семью нашу раздор внести.

И, насчет пенсионной реформы – МЫ довольны и счастливы! Ведь, это означает, что наше население молодеет и здоровеет! А, что…, мы еще сейчас, как начнем рожать на пенсии, вот и пусть эти америкосы завидуют и кипятком себе ноги обжигают. Ведь, если в 60 родить, то до 78 еще и внуков дождаться можно.

Мы, вон, самих печенегов победили, так, что пусть даже не косятся в нашу сторону, а то мы быстро то, им все коленки пообломаем.

А сейчас, все встанем, крикнем троекратное — УРА!!! И пойдем Анаком кушать.

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События