Обогачивание населения идет полным ходом!

343 1
24 октября 2020 История

Сначала об обидном. Я обиделась! Вчера президент помог Молдавии пол миллиардом наших денег на восстановление сельского хозяйства. Да, и еще предложил им написать список бедствующих заводов, чтобы помочь и им. Мне сразу захотелось присоединить Волгоград к Молдавии, чтобы и наше сельское хоз-во с заводами вписали. Киргизский президент нашего хвалил – им тоже плюшек накидали.

А мы?! А нам?!

Не, ну нас тоже не обижают. Бюджетникам обещали на 3% зп повысить – все по правильному – по уровню инфляции. Росгвардии на 50%. Тоже правильно – им нужно хорошо питаться – сбалансированно.

Но, я наконец-то поняла почему мы еще бедные! Гарант все объяснил – прямо так и сказал – до регионов еще не дошли нац. проекты. Вот оказывается в чем дело! Ток не понятно, они же еще в 2000 году вышли, где заблудились? Пешком идут? Ой, а вдруг их похитили?! Но, не переживайте, президент велел им ускориться и до 2024, таки, дойти. Правда-правда, так и сказал, мол, если они до 2024 не дойдут, то что потом? – потом суп с котом.

Хотели сократить чиновников, но, в связи с пандемией решили, что это нецелесообразно – отложили на 2 года. Кстати, на 10 тыс. населения России приходится 163 чиновника. Им зарплату, тоже, подняли. А, потому, что:

Во-первых, повышается уровень благополучия работников. Во-вторых, улучшается мотивация чиновников и служащих выполнять в срок все обязательства. В-третьих, это избавит от коррупции.

Мне кажется или это уже было?! По-моему, получается только «во-первых».

Ах, да! Пока читала статьи, нашла вот такую милую информацию!

Владимир Путин за прошлый год заработал 9,7 млн руб. — это на миллион больше, чем в 2018-м. Список задекларированного имущества президента не изменился — он по-прежнему владеет квартирой площадью 77 кв. м, гаражом (18 кв. м) и двумя автомобилями, ГАЗ М21 и «Нива», а также прицепом «Скиф».

Вон оно че! Так может ОН на этой Ниве, да в Скифе сам эти нац проекты по регионам развозит???

К нам еще не привезли. А к Вам?

Воот!!! А мы на него ругаемся. Святой человек!

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

  1. @Елена пишет:

    Стебаются над нами безо всякого стеснения, моральные уроды. Он живет в этих 77 кв м?!
    Ездит на Ниве?!
    Ничего позорнее своей налоговой декларации не придумал, богатейшее в мире существо — с каких тогда доходов?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

События