Путин назвал интернет угрозой обществу.

264 0
9 марта 2021 История

Путин называет Интернет угрозой для общества потому, что в Интернете называют Путина угрозой народу России. Да и вообще, как можно бороться с Интернетом? Это всё равно что воевать с бумагой, на которой можно написать что-то неприятное для властей, например многие пишут: «Едро в помойное ведро» или «Самодержец вор». Согласитесь, каждый гражданин должен иметь право выразить своё отношение к власти любым доступным и удобным для него образом. Помимо информационной, Интернет несёт ещё и образовательную функцию.

Книги, просвещение, образование и наука, это путь народа к самоуважению в первую очередь. Именно этого боится власть — образованного народа, который уважает себя. Интернет является инструментом донесения информации, а тотальная образованность — путь к свободе от рабства. Власти устроили образованию настоящую войну, превратили высшую школу в удел для избранных — сократив количество бюджетных мест. Внедрили спорный ЕГЭ, подготовка к которому не учит думать, а сводится к выбору из нескольких вариантов. Правильно сказал покойный Академик Капица, обращаясь к кабинету министров: «Такой страной легче управлять, но у неё нет будущего». Дремучесть подведомственного населения, без альтернативных источников получения информации — вот эльдорадо самодержца.

Путь одновременно ведущий его в вечное правление и к погибели огромную страну. Послушаем же, что об Интернете говорит Путин и разберём данные цитаты. «Интернет уже проник во все сферы нашей жизни, и по большому счету он должен все-таки подчиняться даже не просто формальным законам, юридическим правилам, но и моральным законам общества, в котором мы живем. Иначе это общество будет разрушаться изнутри», — отметил Путин. Во-первых общество наше разрушается не из-за протеста путинским скрепам, а вследствие физического вымирания и провальной социально-экономической политики. В 2020-м году нас стало меньше на 688,7 тыс.чел., за 20 лет на 8,5 млн.чел.

Во-вторых, почему он берёт на себя право учить народ морали? Президент теперь олицетворяет власть светскую и духовную? Полагаю, что нет. Путин рассказал, что очень хочет, чтобы понимание этой опасности было у подавляющего большинства граждан: «Потому что если этого не будет, изнутри нас всегда будут раскачивать». Простите, не нас, а вас. Не раскачивать страну, а выгребать дерьмо за царём иродом, который отдаёт приказы избивать дубинками младенцев на улицах российских городов. «Мы, к сожалению, сталкиваемся там не только с призывами выходить на улицу в рамках несанкционированных мероприятий, все взрослые люди, знаем об этом, чего скрывать. Сталкиваемся в интернете с детской nopнoгрaфиeй, детской npocтитyциeй, с распространением нapkoтиkoв, где целевой аудиторией являются именно дети и подростки, с вытаскиванием на ту же улицу, чтобы похулиганить и подраться с полицией, а потом за детей спрятаться, подставляя их вперед».

Не знаю, где Путин всё это увидел в Интернете, но социальные сети и владельцы Интернет-сайтов не выкладывают у себя запретный контент с детьми, либо он сразу же блокируется. Как ловко подмешана ложь к митингам. Просто перед отключением страны от мировой паутины, нужно выполнить некие ритуальные действия перед теми, кто Интернетом не пользуется. Самодержец всё ещё думает, что проблема распространения информации решается переводом рубильника в положение «выкл». Нет, так это не работает, даже в странах, где Интернет запрещён или ограничен.

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

События