Росгвардия — войска по борьбе с пенсионерами.

252 1
6 ноября 2020 История

Большинство людей тяжело трудятся всю жизнь за небольшую зарплату, чтобы на закате лет иметь мизерную пенсию и по возможности, ещё подработку, а молодые и здоровые парни сегодня выбирают хороший доход и не пыльную работу за потенциальную борьбу с этими самыми пенсионерами и другими, часто малообеспеченными слоями общества.

Как же все деградировало изменилось в нашем обществе.

Те, кто честно трудились или трудятся в настоящее время, становятся всё больше угнетаемы, а те, кто и не думал этого делать и не имеет элементарной морали, становятся по другую сторону и охраняют действующую российскую власть от собственного народа.

Видя, по некоторым знакомым и рассказам коллег, у кого родственники «работают» в росгвардии, что за отребье людей туда часто берут и как они живут, ни в чём себе не отказывая, на наши же с вами налоги.

За ничегонеделание государство платит им оклад около 70 000, плюс премии бывают регулярные.

Парни, по которым в своё время тюрьма плакала, покупают себе дорогие машины, лодки с японскими моторами и по выходным откровенно браконьерят. А кто им запретит – они же росгвардия.

Гвардия отмороженных хулиганов, продающих свою родину и защищающая власть от пенсионеров и не согласных. Больше никаких задач у них нет, не смотря на прописанные в уставе.

Проще говоря – это войска по борьбе с пенсионерами.

Какие же немыслимые ресурсы тратятся на содержание этих бездельников, они не приносят абсолютно никакой пользы обществу (так и хочется написать, ну хоть по подъездам бутылки не бьют и то спасибо).

Их тьма, они сидят по всему городу в машинах, играя целыми днями в телефоны, кушая шаурму (сам вижу постоянно), а когда надо, они в полной экипировке, купленной на наши налоги, пойдут на нас с вами и не пожалеют никого.

И чем больше власть боится, а бояться есть чего, тем больше их будет и тем потенциально кровавее им будут отдаваться приказы, что мы наблюдаем сегодня в Беларуси.

И не видно светлого будущего у этого нищего, бесправного, забитого и Великого народа.

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

  1. @Виктор пишет:

    А вы хотите что бы было как в США?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События