С днем рождения Владимир Владимирович!

493 1
7 октября 2019 Новости

Друзья, Владимиру Путину сегодня 67. Дата не круглая, но поздравить дедушку надо. Его молитвами нам подняли пенсионный возраст, по всей стране строят заводы смерти и мусорные полигоны прямо под окнами жителей.

С каждым его днем рождения в стране становится на один миллион человек меньше. Это повод спросить, как удалось достичь таких успехов в истреблении собственных сограждан. Многие западные диктаторы прошлого позавидовали бы его «достижениям». Конечно, однажды мы спросим у Путина, почему так вышло, правда не на застолье, а на судебном заседании, которое будет решать его судьбу.

А чтобы вы пожелали самому любимому дедушке страны (после Деда Мороза, конечно же)? Напишите об этом в комментариях.

View this post on Instagram

Друзья, Путину сегодня 67. Дата не круглая, но поздравить дедушку надо. Его молитвами нам подняли пенсионный возраст, по всей стране строят заводы смерти и мусорные полигоны прямо под окнами жителей. С каждым его днем рождения в стране становится на один миллион человек меньше. Это повод спросить, как удалось достичь таких успехов в истреблении собственных сограждан. Многие западные диктаторы прошлого позавидовали бы его «достижениям». Конечно, однажды мы спросим у Путина, почему так вышло, правда не на застолье, а на судебном заседании, которое будет решать его судьбу. А чтобы вы пожелали самому любимому дедушке страны (после Деда Мороза, конечно же)? Напишите об этом в комментариях.

A post shared by Николай Бондаренко (@bondarenko_blog) on

Читайте также…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Автор: Николай Бондаренко

Фото: ytimg.com

Комментарии читателей

  1. @ТренерМозгов пишет:

    Дед! Дай порулить грамотным!
    … Чтобы грамотные люди избавили Россию от дебильной стабильности (для воров), и Россия начала бы развиваться! Ибо только грамотные люди знают и понимают, что «Стабильность» и «Развитие» — понятия несовместимые! Азы философии надо знать! Потому и уничтожен курс Философии в 95% учебных заведений, и вместо курса Философии ввели курс Истории философии (курс истории бреда и мракобесия), чтобы можно было вешать лапшу на уши малограмотным россиянам. Поэтому Россия в стабильной заднице со времён правления Деда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События