Владимир Путин покинет пост президента из за болезни !

302 2
7 ноября 2020 История

Шокирующей новостью поделился славящийся своими громкими сенсационными заголовками британский таблоид The Sun. Газета пишет, что в следующем, 2021-м, году, по ее данным, якобы полученным от источников в Кремле, президент России Владимир Путин покинет свой пост «по состоянию здоровья».

Подписывайтесь на телеграм канал, там все что запрещено здесь!

«По словам кремлевских источников, у 68-летнего правителя, возможно, имеются симптомы болезни Паркинсона. Наблюдатели, изучив недавние кадры с Путиным, отметили, что его ноги пребывают в постоянном движении, а руки судорожно стискивают подлокотники кресла. Также видно, что его пальцы подергиваются, когда он держит ручку или сжимает чашку (в которую, как полагают, налит коктейль с обезболивающими)», — говорится в статье.

Своим источником The Sun называет политолога Валерия Соловья, который сообщил газете, что дочери Владимира Путина усиленно уговаривают его «уволиться». В том же контексте Соловей якобы упомянул и имя 37-летней олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой.

«Есть семья, она имеет на него большое влияние. Он намерен обнародовать свои планы передачи власти в январе», — цитирует политолога британский таблоид. По мнению Соловья, в ближайшее время Путин назначит нового премьер-министра, который сменит на этом посту нынешнего главу правительства Михаила Мишустина, а потом станет преемником главы государства.

Болезнь Паркинсона — разрушительное и быстро прогрессирующее заболевание, поражающее нейроны головного мозга и внешне проявляющееся в двигательных нарушениях. Для больных характерна слабая двигательная активность, ограниченные движения, подвижность мышц при полном покое, тремор (дрожь) конечностей. Кроме того, болезнь Паркинсона сопровождается расстройством психической деятельности, проблемами с речью и ослабеванием умственных способностей. Лечению она не поддается, возможно лишь ослабление симптомов с помощью медикаментов. По шкале Хен-Яру в болезни Паркинсона выделяются шесть стадий, начиная с нулевой, на которой симптомы отсутствуют, и заканчивая пятой, когда больной уже не может передвигаться без посторонней помощи и контролировать мочеиспускание, а его речь становится совершенно нечленораздельной. Непроизвольные движения и дрожь характерны для первой стадии, эти симптомы исчезают во сне.

Вы желаете здоровья Путину?

Источник: bloknot.ru

Фото:

Комментарии читателей

  1. @алейжадинью пишет:

    Чего вы ерунду городите? Для вас таблоиды и некто Соловей — новостные образчики?

  2. @Римма пишет:

    я желаю Путину здоровья и хочу чтобы новости об его из-за болезни уходе были очередным враньем. Здоровье ему и долгих лет жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События