Владимир Путин устал и хочет на пенсию!

188 0
6 октября 2020 Новости

Давайте оглянемся назад, вспомним, как все было – спокойно, логично, адекватно.

Зачем нужны были поправки в Конституцию, если сам Путин правил по ней 20 лет и не только не говорил, что она американская, но даже говорил, что менять Конституцию преступление. Ведь если бы тогда, в 2004 он сказал, что она американская, то вся страна пошла бы голосовать «ЗА». Почему сейчас она заамериканилась?

Почему нужно было проводить голосование сейчас, в разгар им же объявленного карантина, если в 2024 снова выборы, а уж как их выиграть он уже профи?

И потом, в 2024 году ему будет уже 71 год, не пора ли и честь знать?

Логически, это означает, что Гарант чего-то боится. Боится настолько, что и вирус отменил дабы узаконить свою неприкосновенность.

Но, есть и еще момент, наверно, положение с деньгами в стране такое, что если голосование перенести на следующий год (например), то тогда бы точно возникла революция. А сейчас, наверно, все-таки понадеялись, что обойдется.

А Хабаровск, похоже, поломал все планы.

Когда такое было чтобы на президента подавали в суд? (у нас) Теперь, это звучит так – когда такое было, чтобы на царей в суд подавали??? Царю подают челобитную, и никак иначе!

Сейчас, чего-то, народ совсем распоясался, придумал себе права какие-то! Только что их у него отобрали, а он вспомнил вчерашний день. Есть от чего загрустить!

И правда, и на параде, и на последнем выступлении по спасению Иркутска, Гарант очень грустный и вид у него нездоровый. Да и какая тут радость и здоровье, если чернь бунтует, а придворные предают. Доллар, то, от чего так быстро расти начал? А потому что люди у которых много рублей стали экстренно их обменивать. (ну, это конечно только одна из причин, ну все-равно обидно и предательство). И у всех отходные пути приготовлены. Нет, я не думаю, что ВВП беднее хоть кого-нибудь из них. Нет, не беднее, но видно хозяева не отпускают. Я думаю, Гарант уже очень хочет на пенсию, НО…

Дело еще не доделано и план не до выполнен. Осталось совсем чуть-чуть, еще лет 5. Все эти сильно памятливые СССРовцы вы-мрут, и поколение, которое не знает печенегов придет на смену.

Кстати, на выступление по спасению Иркутска, было сказано, что загнулся он из-за старой Конституции, а сейчас, как попрет восстанавливаться да развиваться.

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События