Что происходит с Россией?

353 0
15 августа 2019 Политика

Вот и настал тот момент, когда маховик ненависти начал стремительно набирать скорость. Практически по всей территории России идут активные митинги и протесты. Обычные граждане стали понимать, если не изменить курс, то страна скатится в глубокую пропасть с таким правительством и государственной думой.

Недавняя реформа, которая коснулась тарифов ЖКХ сильно усугубило ситуацию. А если ещё учесть, что средняя зарплата рабочего не превышает 20 тысяч рублей, то остается всего в районе 13 тысяч рублей на жизнь. И тут появляется следующая проблема, что цены на товары и услуги постоянно растут.

А если смоделировать ситуацию в которой семья из трех человек, где ребёнок уже давно вырос и работает, жене будет довольно проблемно найти достойную работу, пальцем щелкнуть и найти работу практически не у кого не выходит. Хоть правительство нам и говорит, что в предоставление рабочего места не имеет права отказывать, но к сожалению это только слова.

А гражданам, которым сейчас больше 45 лет не примут на работу и найдут множество тому причин, так что слова правительства здесь не работают. А чем заниматься гражданам, которым больше 50 лет и больше ни о каком рабочем месте с вами разговаривать и близко не будут, просто вежливо откажут в рабочем месте.

А долгожданная пенсия еще только в 65 лет, а денег на существование нет. А теперь представьте, что будет через несколько десятков лет, если политическая система не измениться.

Еще новости…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: Правда

Фото

Уважаемые читатели,если у вас есть свое мнение на происходящее в России, присылайте свои статьи нам на почту riared@yandex.ru

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События