Крым придется вернуть!

237 1
13 сентября 2019 Политика

Момент для возврата Крыма пока еще не настал, но мы к нему идем быстрыми темпами. Градус повышается, такая частота выпадов, которые позволяют себе наши западные партнеры, свидетельствует о том, что они перестали бояться что гражданин Путин прыгнет (господином я его не могу назвать язык не поворачивается)!

Совсем недавно Совет Европы официально признал Россию ответственной за оккупацию Донбасса, то есть возложил всю ответственность за войну на Донбассе на Российскую Федерацию. Это то что они (Совет Европы) не решались сделать в течении четырех лет, мы приходим к тому, что наши партнеры теперь уже не бояться жесткой реакции Кремля, открыто называют Россию агрессором и собираются ужесточать санкции.

Никакие санкции не будут отменены пока не будет произведена капитуляция по всем направлениям включая Крым, Донбасс и Сирию, то есть тот торг который пытался вести Кремль, он провалился полностью!

ЧИТАЙТЕ НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН

Обнаглели все в том числе те кого Москва пыталась недавно купить, в том числе Саудовская Аравия, (если вы помните визит короля), пытались купить эмира Катара, принимали короля Иордании. Некоторые наши аналитики начинали писать о новом облике Ближнего Востока и гениальных ходах Путина который развалил американскую коалицию.

Результат такой: Катар,Иордания,Саудовская Аравия собираются вводить в Сирию войска, так же Израиль заявил что будет сбивать комплексы С-300 если те будут стрелять по Израильским самолетам, это кстати дорогой друг России! Эта страна которой Россия нескольким десяткам тысяч пенсионеров платит дополнительную пенсию. Россия осталась фактически в одиночестве, тех союзников которых Москва пыталась купить, приманить, они все ее (Россию) кинули, осталась только «Турция» которая поддержала американский удар и которые не признают Асада легитимным президентом Сирии, очень надежный союзник, который к тому же сбивал дважды наши самолеты, один раз лично,второй раз руками боевиков. Рассчитывать России на турок, это как говорится коллекционировать ножи в спине!

Операция в Сирии, это сплошная цепь тактических побед на фоне гигантской стратегической ошибки, которая неустранима никакими победами, вмешательство России в Сирию было слишком поздно и не приведет никчему, оно ни спасет в итоге ни Сирию, ни Асада, а приведет к тому что мы разделим это поражение вместе с ним!

Я хочу в завершении моего текста сказать следующее: Власть по прежнему демонстрирует не готовность даже к осознанию того факта, что они готовят крах России. Честно говоря мне глубоко наплевать, на этих олигархов, на зажравшихся чиновников, которые тоже стали олигархами, что с ними будет, все равно, но они то должны думать что будет с ними, когда они потеряют власть, ведь они никому не будут нужны, если их сейчас обдирают как липку (Вексельбергов,Дерипаску и т.д.) если сейчас за ними охотятся, за их паспортами на Мальте и вычисляют кто из них что купил, то без власти их вообще вытрясут полностью, до нитки ограбят.

Неужели они не понимают что Россия, это их последняя надежда, а свою страну нельзя доить, нельзя разрушать теми методами которыми они управляли страной последние 28 лет, надо срочно принимать меры !

Я думаю перелом в общественных настроениях , это дело времени, да пока идет отставание в осмыслении происходящего в стране но народ начинает просыпаться.

Я жду когда до этих дебилов в администрации президента дойдет, что когда народ встанет и выйдет на улицы спасти власть будет крайне сложно или даже невозможно !!!

В министерствах (я уверен) в коридорах между собой они говорят что Крым придется отдать, только Крымом им не отделаться, речь уже идет о полном развале государства !

Читайте также…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: Я ПРОТИВ

Фото

Комментарии читателей

  1. @зоя пишет:

    Запомните все Крым всегда был и будет Российским.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События