Народ ждет отставки Дмитрия Медведева и правительства.

2959 5
10 октября 2018 Политика

Журналист Максим Шевченко уверен, что большинство россиян сейчас за отставку Дмитрия Медведева. Потому что этот человек доказал, что никогда не будет действовать в интересах народа.

В принципе, об этом знали и так, но пенсионная реформа это мнение закрепило уже, пожалуй, навсегда. Рейтинг доверия Медведева — 7%, что прямо говорит: население Медведеву не доверяет.

Уйдет ли Медведев в отставку?
Очевидно, что уходить в отставку Медведев сам не планирует, однако стоит в то же время отметить, что медийная активность этого человека снизилась значительно. От него ушла пресс-секретарь, а новый пресс-секретарь предложил публично сократить медийную активность премьера.

То есть Дмитрия Медведева не считают выразителем общественных интересов, и поэтому фактически он лишь человек назначения, который едва ли вправе определять будущее России.

Тем более что в этом плане никаких успехов за Медведевым не числиться. Ни одного. То есть фактически люди хотят, чтобы правительство возглавлял тот, кто хотя бы немного думает о развитии России и о национальных интересах.

Результаты Медведева
Если мы хотим понять эффективность Медведева, то нужно рассматривать именно проекты, за которые отвечал Медведев. Начнем с инноваций. Это был главный лозунг во время президентства Медведева. Каковы итоги кампании по развитию инноваций в России? А итоги следующие: появилось Сколково и Роснано. Две структуры, которые абсолютно убыточны для России, куда отправляют «ссыльных» чиновников правительства. Например, Чубайса или Дворковича.

Еще можно вспомнить о майских указах. Хоть прошлых, хоть нынешних. Медведев берется за «улучшение жизни людей», но выходит прямо как у Черномырдина: «хотели как лучше — получилось как всегда».

Зачем нужен такой человек во главе правительства, тем более если он доказал свою неэффективность на практике? Логические выводы подводят к тому, что отставка Медведева — разумное решение.

Увы, в данном случае логика не работает, потому что работу определяет личное отношение президента к тому или иному человеку, а не эффективность его работы. У нас, увы, некомпетентные люди часто отвечают за определенные сферы, к которым они вообще никогда отношения не имели. Медведев — знаток римского права — за правительство России, а журналист Рогозин сразу же за всю космическую сферу.

АВТОР

ФОТО

Комментарии читателей

  1. @Дмитрий пишет:

    Дело не только о медведеве, а о правительстве в целом, включая, само собой и президента. Хватит глумиться над страной и народом! Примите мужественное решение.

  2. @НАТАЛЬЯ пишет:

    ДА ВСЁ ПОГАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО САЖАТЬ НАДО.ЧТОБ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО ПРОДАВАТЬ РОДИНУ.И ПРЕДАВАТЬ СВОЙ НАРОД.ОДНИ КЛОУНЫ ТАМ СОБРАЛИСЬ.ДРУГ С ДРУГОМ СОРЕВНУЮТСЯ,КТО БОЛЬШЕ ХАПНЕТ.

  3. @Владимир пишет:

    Самое страшное что эти люди всё прекрасно понимают и видят, но они обнаглели уже до токой степени, что все желания народа им по одному месту и пока их от туда не вынесут вперёд ногами, они будут сопротивлятся и ничего не замечать

  4. @Сергей пишет:

    Все правительство, Совет, Федераций, Госдуму в отставку! Без права когда либо занимать руководящую должность! Выбирать действительно избранников народа!

  5. […] Народ ждет отставки Дмитрия Медведева и правительства… […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События