Нас опять подводят к поражанию!

372 0
20 сентября 2019 Политика

Всё идет к тому, что Сибирь отойдёт США и Китаю, а Курилами и островом Сахалином станет владеть Япония. Победа в любой войне, которая может произойти, напрямую зависит от состояния экономики государства. Пример: Великая Отечественная Война Советского Союза с фашисткой Германией. Или ещё один пример: Холодная война Запада против СССР. В первый раз мы победили, а во второй войне позорно и бездарно проиграли. Первую мировую войну я опускаю, так как царская Россия была отсталой аграрной страной с господством иностранного капитала и с нищим населением. Вопрос: почему победа зависит напрямую от состояния экономики?

А ответ очень и очень простой: во время Второй мировой войны СССР была могучей экономической державой, и даже объём британского и американского ленд-лиза, за который СССР заплатил золотом, составлял всего лишь 4% от общего объёма советского произведённого вооружения. За помощь спасибо, но я уверен на 100%, что мы могли справиться с фашисткой гадиной самостоятельно. Экономика государства – это кузница современной армии и флота.

Экономика государства – это кузница богатеющего, из года в год, населения страны. Совсем другая картина нарисовалась во время Холодной войны.

СССР был могучей экономической державой, но руководство страной, если говорить языком времён товарища Сталина, руководство страной

осуществлялось вредительски. Страной руководили американские, японские, немецкие, уругвайские и других стран шпионы. Вы только подумайте и сравните: война с Германией – половина европейской территории СССР была оккупирована и разорена дотла. 20 миллионов жизней советских людей унесла эта война.

А уже через 16 лет после войны СССР отправил в космос Юрия Гагарина. А теперь окунёмся в 80-е годы: Ограниченный контингент Советских войск введён в Афганистан. Война шла не на нашей территории, у нас всё осталось в целости и сохранности. По статистике, погибло около 17 тысяч военнослужащих. Война СССР с Германией и боевые действия СССР в Афганистане. Разницу ощущаете? Но в первом случае, после войны, весь мир на СССР смотрел снизу вверх, а во втором случае, после вывода Советских войск из Афганистана, СССР не стало.

Горбачёв прилагал неимоверные силы для вывода страны из кризиса, но объективные законы экономики оказались сильнее желания Горбачёва. Одна из главных причин успешной работы Сталина и провальное правление всех последующих Генсеков таятся в знаниях, которыми обладали все советские руководители государства.

Сталин в своей работе руководствовался знаниями, полученными в научном труде «Капитал». Хрущёв и все остальные руководители СССР в своей работе опирались на «Манифест Коммунистической партии». Сталин в своей работе опирался на самый главный закон капитализма СССР при Сталине жил и работал по объективным законам Экономической природы.

Реформы в современном Китае – это копия управления и построения нового государства товарищем Сталиным. В современном Китае стреляют коррупционеров немеряно и безжалостно, но ни один здравомыслящий человек до сих пор не назвал это репрессиями. После Сталина в СССР возобладало господство идеи «Манифеста коммунистической партии».

Руководителям государства, да и всем коммунистам научный труд «Капитал» оказался не «по зубам», поэтому ни один коммунист не прочитал научный труд «Капитал», ни один. А ведь научный труд «Капитал» — это такое мощнейшее оружие, которое должно было сделать СССР самой процветающей страной в мире. Должно было, но, увы…

Главные ошибки: стоимость рабочей силы уменьшалась не за счёт повышения производительности труда, покупки новых станков, а за счёт интенсификации ручного труда рабочих. Последовательное и стабильное нарушение закона стоимости, нарушение в области ценообразования. Началось последовательное разложение экономики государства. Горбачёв был юристом и поэтому не увидел той пропасти, куда падала страна из-за антиалкогольной компании, из-за Афганистана, из-за дефицита, из-за реформы Павлова. Ну, а то, что сделал Павлов, можно смело назвать экономической диверсией. Павлов нанёс сокрушительный удар по денежной системе СССР. В стране установился денежный дефицит. А Горбачёв стал ездить по всему миру с протянутой рукой и с плакатом на груди «Перестройка». Но это всё история. Это теперь уже всё позади. Теперь надо смотреть только вперёд.

Своё рождение новая страна – Российская Федерация начала с уничтожения экономики страны, доставшейся ей в наследство от Советского Союза, а остатки разошлись по рукам. В основу экономики РФ заложили колониальную зависимость перед Западом. РФ отведена роль сырьевого придатка, а «новая стоимость» должна создаваться только на Западе. Нам ещё повезло, что мы обладаем огромным запасом природных ресурсов, вернее, наши предки приложили огромнейшие усилия, чтобы Россия стала самой богатой страной в мире.

Победа досталась Западу потому, что Запад соблюдал правила и законы Экономической природы. СССР после Сталина нарушил правила и законы Экономической природы, из-за этого мы потерпели поражение. Мы предали своих предков, мы предали Россию, мы работаем на Запад. Но ещё не всё потеряно, у России появился уникальный шанс снова стать Великой страной с мощнейшей экономикой и с самым богатым народом во всём мире.

В настоящее время открыт новый закон Экономической природы. Как мы знаем, существуют законы природы и человеческие законы. Пример: Закон всемирного тяготения, этот закон действует на все общество земного шара и во всех точках земного шара. А, к примеру, закон о льготе для коммерческого предприятия или закон о пособии для инвалидов – это человеческие законы и они действуют выборочно, а не на всё общество в целом. Так вот новый закон Экономической природы преобразит весь мир. Реформы современного Китая отдыхают перед новым законом Экономической природы. Новый закон поставит США на своё место. Новый закон разрушит мировую экономическую гегемонию США над всем миром. Нет, вы не подумайте, США останется передовой и цивилизованной державой, но, господство США над всем миром развеется, как дым от вчерашнего костра.

А теперь вернёмся к нашим «баранам». Во главе РФ уже 18 лет стоит В. В. Путин. За это время Владимир Владимирович создал Систему. Одни говорят, что лучше Путина никого нет, другие придерживаются прямо противоположного мнения. Однозначно можно сказать только, что Россия в настоящем времени не является Великой страной. Тем более, что пальму первенства весь мир отдаёт США и Китаю, а о нас не вспоминают. Нет, почему же, сами себя, мы можем назвать сильными и умелыми, но то, что Путин прилагает неимоверные усилия, чтобы помириться с Западом и в первую очередь с нашим главным врагом, с США – это непреложный факт. Мы зависимы. У нас суверенитет словесный. Мы даже деньги, свои деньги, не способны хранить у себя дома, мы их отправляем в Америку и в Европу.

Новый закон Экономической природы поднимет Россию на недосягаемую высоту. Спасибо нашим предкам за огромные и обширные территории, и за природные ресурсы. Жители Саудовской Аравии, Катара и других богатейших нефтяных стран Персидского залива, по сравнению с населением России, будут выглядеть «сиро и убого», то есть бедно. Новый закон Экономической природы представлялся Президенту РФ Путину В. В., представлялся Правительству РФ, представлялся партии «Единая Россия», представлялся ОНФ, но, к сожалению, для всего народа России, новый закон Экономической природы, отвергнут Верховной властью РФ.

ЧИТАЙТЕ НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН

Даже аргументы, что новый закон поможет победить бескровно и без единого выстрела врагов России не вызвал энтузиазма у чиновников во главе с Путиным В. В. Но у России есть шанс, 18 марта 2018 состоятся выборы. Мы с вами стоим перед выбором, мы с вами стоим на перепутье двух дорог: всё отставать по-прежнему или стать Великой страной. На сегодняшний день единственным шансом для всего российского народа и для России является Грудинин Павел Николаевич.

Читайте также…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Автор: Удилов Владимир

Фото: rbk.ru

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События