Новая отвратительная ложь к 9 Мая!

899 0
28 апреля 2019 Политика

Всем давно понятно, что человек, который, вроде бы, призван объединять страну и граждан, ее населяющих, на самом деле занимается прямо противоположным. Он постоянно накаляет страсти с помощью самых отвратительных мифов о жизни в СССР.

То он говорит о никому не нужных галошах, которые только и производились в СССР, то он вспоминает о синих цыплятах на прилавках и, ехидно посмеиваясь, припоминает, что называли их не иначе, как «крылья Советов». Ну, естественно, нынешнее псевдо мясо, до предела накачанное гормонами и водой, гораздо вкуснее и полезнее.

После этого он выдает спич о том, что послевоенное правительство в Союзе даже и представления не имело о том, что такое эффективная государственная работа. То ли дело Дмитрий Анатольевич Медведев, который работает гораздо эффективнее Сталина.

Но самым любимым инструментом антисоветской и антисталинской пропаганды Путина была, есть и будет привычка ворошить болото послевоенных мифов.

Все эти мифы были внедрены не откуда-то, а напрямую из методичек Геббельса. И их активно эксплуатировали в борьбе с Советским Союзом в годы перестройки.

Но и сегодня они никуда не делись. Подозреваю, что и в этом году празднование дня Великой Победы будет омрачено непрекращающимся треском пропагандистов разных мастей.

Как это, например, было в год празднования 65-летия Победы. В аккурат к 9 Мая был снят и показан на всю страну отвратительный фильмишка Зинаиды Курбатовой под названием «Интернат. Преданы и забыты». Речь там шла о валаамском доме инвалидов.

Так вот, среди массы перестроечных помоев, в изобилии выливавшихся на почившего в бозе Сталина, были и такие:

всех инвалидов ВОВ ссылали в интернаты, где над ними жутко издевались. И Сталин злонамеренно собирал их по всей территории Союза, чтобы как можно дольше помучить.

По всей видимости, те, кто поддерживал эти мифы, в идеале представляли себе, что люди, утратившие способность самостоятельно за собой ухаживать, должны были лучше ползать по улицам и побираться в переходах грязными и оборванными, как это происходит в современной России.

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник

Фото

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События