Путин государством не управляет, а только крышует олигархов.

771 0
9 мая 2019 Политика

Мало того, что Юрий Швец посчитал Владимира Путина исторической личностью с не менее исторической миссий, так ещё и считает президента самым богатым человек в мире.

Юрий Швец поделился своими мыслями о том, где мог бы хранить свои накопления его сокурсник. Юрий Швец считает, что каждый олигарх работает на прямую с Путиным и отдают ему 50% своего дохода.

Конечно, все эти подсчёты примерны, никто истины не знает, но Швец руководствовался примером Лазаренко. Короче говоря, считает все эти деньги бесполезно. Какой вывод из этого можно сделать? Путин — крыша всех олигархов.

Юрий Швец был майором в КГБ в 1980-1990 годах. С апреля 1985 по 1987 год работал в Резидентуре ПГУ КГБ СССР. Окончил факультет международного права Российского университета дружбы народов, когда он еще назывался Университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы, — информация переведена с английского языка портала Википедия.

Ранее Юрий Швец очень резко высказывался о том, что президент России никогда в жизни не развяжет ядерную войну, а теперь его спросили о том, сколько же на самом деле денег у Владимира Путина. Как оказалось, сокурсник Путина очень сильно углублялся в эту тему и может рассказать много чего интересного.

Думаю, что сначала поговорим немного о деньгах Володи, а потом про ядерную кнопку. Уж больно много интересного бывший разведчик рассказал о возможностях президента Путина.

Так что… Путин не управляет государством? Выходит, что так. Ну, если верить Юрию. Хотя он может говорить так из-за зависти, ведь они учились вместе, а президентом стал Путин. Немного углубимся в историю и послушаем речь Швеца.

Я думаю, что Владимир Владимирович самый богатый человек на планете. Почему? Потому что он крыша для всех олигархов, а если верить изданию Forbes, то каждый год олигархов становится всё больше.

Думаю, что Путин не управляет государством. Ему некогда. Он только крышует олигархов, забирая у них 50%. Когда-нибудь мы узнаем, сколько было накоплений у моего бывшего товарища, но не сегодня. Понимаете, в России не было бы ни одного олигарха, если бы Путин запретил. А так… они есть и их число растёт, значит делятся, так было всегда.

Ещё Юрий Швец считает, что Владимир Путин никогда не развяжет ядерную войну, хотя так сильно грозится. Хотя есть один случай, когда президент может нажать «ту самую кнопку». Юрий Швец считает, что этот случай возможен только тогда, когда Путина захотят убрать с его местечка. Возможно, что именно тогда президент не побоится выпустить ядерную ракету куда-нибудь.

Какой вывод можно сделать? Сокурсник Путина по школе КГБ Юрий Швец предал свою Родину, сбежал как все умные КГБшники в США, а теперь вещает, что Владимир Владимирович самый богатый человек на свете, который поднял свой капитал на «крыше». Звучит странно, но отрицать данный факт нельзя.

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник Когда это кончится?

Фото

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События