Самый страшный политик России.

472 3
2 сентября 2019 Политика

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года. С тех пор ни один объект в России не был назван в его честь, а любые попытки горожан установить народный мемориал вызывают истерику у ментов и всяких титушек.

История из серии «никогда такого не было, и вот опять» произошла в Подмосковье. Несколько дней назад жители посёлка Матвеевка (относится к Домодедово) начали сбор подписей за присвоение одной из улиц имени Бориса Немцова.

«Борис Немцов в 2012 году помогал нам, – вспоминает Мария Архипова. – Была попытка захватить наши земли, у нас детскую площадку хотели отобрать под стоянку для дальнобойщиков. Немцов и еще группа оппозиционеров выступили в защиту. Немцов даже финансами немного помог. И мы поселок свой отстояли. Так что память о нем положительная в поселке. И люди решили, раз у нас улица не названа, то почему бы не назвать ее в память Бориса Немцова, и стали собирать подписи».

RFI

Представители власти немедленно обосрались и отправили к несостоявшимся бунтовщикам неопознанных «людей в штатском».

«Звонит нам руководитель инициативной группы и говорит, – пересказывает разговор правозащитница, – «я не буду дальше собирать [подписи], потому что приходили ко мне, и я не хочу себе проблем». А сосед работает в школе, и к нему тоже приходили и запугали, что уволят. И дальше пошли по улице и всех предупредили, что нельзя в честь Немцова переименовывать. Мы на следующий день поехали, а люди даже не открывают – боятся».

Жители посёлка написали по этому поводу заявление в Следственный комитет и заодно подали заявку на проведение шествия в сентябре. Их решимость можно только поддержать, но, учитывая, как настроены власти и силовики, всё это, скорее всего, спустят на тормозах.

Бориса Немцова боятся и спустя 4 с половиной года после смерти. Неудивительно, что заказчик его убийства до сих пор не найден и не назван.

Читайте также…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: varlamov.ru

Фото

Сайт RIARED.RU работает только благодаря вашим пожертвованиям.
Яндекс деньги: 410016092658627
Киви кошелек: +79093832039
Веб мани: R986842819682
Сбербанк: 639002119009698227
Уважаемые читатели, дорогие друзья! Мы благодарим всех, кто оказывал и оказывает нам финансовую помощь,именно благодаря финансовой помощи наших читателей и друзей нам удаётся выживать.

Комментарии читателей

  1. @Андрей пишет:

    Светлая память! Выдающаяся личность, наряду с такими же отважными людьми как Политковская, Листьев, Старовойтова и другие.
    Мы никогда вас не забудем!

  2. @Александр пишет:

    Да всех неугодных для власть предержащих или крупных воротил попросту убивали, уничтожали под любым предлогом.. Будь то БОРИС НЕМЦОВ, генерал ЛЕБЕДЬ, Михаил Евдокимов и очень многих ещё..
    Нужно сделать следующее:
    _ ВСЕ капиталы переведённые из России в какое-либо государство НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ. Т.е. — объявить и считать их собственностью ЭТОГО государства.,
    _ ВСЕХ отпрысков российских денежных мешков — департировать на историческую родину., без права выезда.
    _ И последнее.. ЭТИХ, зажравшихся и в край обнаглевших РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ЗАСЕДАТЕЛЕЙ, ДЕПУТАТОВ и прочую шлоебень — на БАМ..!.. На отсыпку второго пути (рядом), с одним хреново, бывал, ездил, неудобно… Несогласных — на (какой там?) ЛЕБЕДЬ, на пожизненное… А их родственников — за полярный круг. ВСЁ.

  3. @Александр пишет:

    Пидарасы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

События